現在地
HOME > ニュース

騰龍がルネサスのSH-Naviコンソーシアムに入会

このたび、騰龍の組込実績が評価され、騰龍がルネサスのSH-Naviコンソーシアムに入会することになりました。
現在、SH-Naviコンソーシアムの参加メンバー数が70社となりました。騰龍もその一員となりました。SH-Naviコンソーシアムへの入会によって、開発支援の一環として多くのトータルソリューションを提供することができると思います。

SH-Naviコンソーシアムとは?
自動車と人、そしてネットワーク社会とのインタフェースとして急速に普及してきた車載情報システム(CIS*)。
SH-Naviコンソーシアムは、このSH-Naviを核とした様々なパートナーとのコラボレーションにより、CISのソリューションを追求、創出するための会員制(登録制)メニューです。
( *CIS = Car Information Systemの略称です。)

2009年07月

Copyright ? 2018 Dragontec Inc. All Rights Reserved     沪ICP备06002494号

快中彩