現在地
HOME > ニュース

社名変更に関するお知らせ

  当社は、騰龍電子技術(上海)有限公司を騰龍電子技術(上海)股份有限公司に社名変更いたしました。
  騰龍電子技術(上海)有限公司は,組込ソフ?#21435;ΕД?#38283;発専門な会社です。設立から7年以上経ちました。 お客様のお陰様で、確実に発展?成長してきました。お客様に今まで以上のサービスを提供するために、社員全員がいままで以上に努力していく仕組みを作っていきます。
  そのため、騰龍電子技術(上海)有限公司が去年から社員持ち株などのインセンティブ仕組みを作り始めました。 会社の形態も股份有限会社(株式会社)に変更する必要がなってきました。 2012年3月末にすべて登記終了ができました。 旧社名で締結した契約は依然有効となり、すべての債権債務は変更後の騰龍電子技術(上海)股份有限公司が継承することになります。
  今後ともよろしくお願いいたします。

2012年04月

Copyright ? 2018 Dragontec Inc. All Rights Reserved     沪ICP备06002494号

快中彩